孕妇护肤品推荐有什么好的啊?我现在还是很想知道的,有什么好的牌子啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间可以使用一些孕妇护肤品,像袋鼠妈妈或者10月天使,这些品牌都是专门针对孕妇的,而且效果也不错,你平时也可以在家里自制一些,补水的面膜进行使用,也会比较安全的。
怀孕期间也要注意皮肤的护理,可以选择孕妇专用植物的护肤品,袋鼠妈妈或者是百雀羚肤肤品的话都是挺不错的,
你好,怀孕可以用娇韵等诗这个牌子对怀孕或许哺乳期间用都是没有问题的。
10月天使和亲润豆乳这两款护肤品挺好的,是那种孕妇专用的,不会影响到胎儿的。