宝宝三个多月的时候得了鹅口疮。一直老是反复,制霉素也不是很管用,这里面老是有,有鹅口疮能打预防针吗?

其他答案
你好,宝宝应该是上火了,要多宝宝多喝水,能不能打预防针最好到要去打针的地方了解一下。
你好宝宝三个多月的时候如果得了鹅口疮的话,这种情况最好是给他吃点药。
你好,注意可以给宝宝使用这种药膏的,个人认为,作为哺乳期间的妈妈应该吃的清淡,孩子上火也会导致。
你好,应该给宝宝涂抹一些维生素,b这时候打预防针是不可以的。