都说怀孕前三个月吃叶酸,不吃会怎样啊?

其他答案
怀孕前三个月可以吃叶酸钙,这种的话主要就是预防胎儿神经管畸形的。
这个主要是为了防止宝宝出现畸形的情况,而且叶酸吃了以后对宝宝都是有好处的。
不吃也不会怎样的,这个只是防止胎儿畸形的。但是最好是吃一些。
你好,以前上幼儿园的时候最好是吃一点叶酸,这样的话可以预防胎儿神经管发育畸形。
不吃的话可能会增加胎儿畸形的概率,因为现在我们吃的很多食物都不怎么安全了。
你好,一般在怀孕前吃叶酸的话,是可以防止胎儿畸形的,但是不吃的话也没有多大影响的。平时一定要注意多加强营养的,保持营养均衡。