涨奶疼怎么办

其他答案
你好,涨奶痛的话可以用热毛巾热敷一下,可以用吸奶器吸出来,希望可以对你有帮助。
出现这种情况是乳腺堵塞了造成的,所以尽量的把乳房里面的奶水给排空。
自己可以选择使用温热的毛巾热敷一下,都是有一些帮助,然后后期注意休息比较好。
胀奶疼的情况下,要赶紧挤一些出来,免得涨奶引起炎症,引起发烧哦,如果你是在回奶期间,就不要记得太多,免得适得其反。
用热水敷
你可以用温毛巾敷一敷,让奶流出来,也可以用吸奶器吸出来,不可以硬憋着。