孕9周还会胎停吗,有什么方法能够缓解的吗,直接吃保胎药可以吗?

其他答案
你好,第一,怀孕早期出现胎停育的概率挺大的,其实整个孕期都有可能会出现胎停育的,是没有办法可以缓解的,第二,我建议你没有必要吃保胎药,这个是针对,那个孩子发育异常的情况下才有必要吃的。
这个也是不一定的事情,如果你自己的饮食方面没有注意好也是可以发生这样的事情,但是吃保胎药的话,你必须得问问医生。