做四维彩超去哪家医院,有宝妈是知道的呀,这要哪间医院才是最好的呢?

其他答案
你好,第一,建议你去三级甲等以上的综合性的公立医院,因为那些医院的医生经验丰富,收费合理,而且,比较热心负责任,第二,当时我去的是我们这儿的妇幼保健院,生孩子的人也很多,医生也很好。
做四维彩超,一般只有在当地稍微大一点的医院才会有。而且还需要提前预约。
就在你平时做产检的那家医院做就可以了呀,如果医生有另外的安排,他是会告诉你的。