什么时候容易怀孕,我都已经在备孕好几个月了呢,这怀孕要什么时机好呀?

其他答案
你好,第一,排卵期间,特别是排卵日,当天受孕成功的概率是非常大的,第二,一年以上没有怀孕的话,可能是属于不孕不育的一种现象,不过你是处于备孕期间,建议还是去做孕前检查,把你们俩的身体调理到最佳状态,再备孕成功几率更高。
你可以选择在排卵期的时候同房这个时候怀孕几率会比较大一点。