去医院待产需要带什么的呢,初次当妈妈呀,什么都不懂呀,宝妈们告诉我呀?

其他答案
比方说孩子的生活用品,纸尿裤和尿垫还有奶瓶奶粉,以及衣服抱被披风,你的生活用品,洗漱用品,换洗衣服以及卫生巾,护理垫。
比如孩子的一些换洗衣物,盆,毛巾,奶瓶,奶粉尿不湿纸巾,之类的。
宝妈先去医院问一下医院里给什么东西,有的医院全部都准备但是也要花钱的。
一般准备宝宝用的一个奶瓶,一罐奶粉和一些衣服,妈妈穿的衣服,还有产检时候的资料。