感冒了可以喂母乳吗,宝妈们说说呀,这样会传染感冒给小孩子的吗?

其他答案
不严重的话是可以吃母乳的,你可以煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好,饮食要以清淡为主,多去外面晒太阳,提高免疫力,尽量不要往人多的地方去。
宝宝如果感冒不是很严重的话没有关系的,一般不会传染给宝宝的,因为宝宝的抵抗力很好的。
你好,不吃药的情况下,还是可以选择母乳喂养的,多喝点热水。
感冒的話,最好就是不要給孩子喝母乳的,因為這樣是容易引起感染的。