孕几周做唐氏筛查准确,想在孕期里做这个检查的呀,这要怎么才是准呀?

其他答案
一般情况下是在怀孕十八周的时候,但是每个人具体的体质不一样所以说有的可能稍微早一些
唐氏筛查一般是在怀孕十六周左右做检查的话,结果会比较准确一点。
16到20周之间是做唐氏最好的时期,尽量选择早上去有一项血常规检查是必须要空腹的,排除宝宝智力下降,发育迟缓的可能。
你好,怀孕大概是16到20,这个时候去做唐氏筛查应该是比较好的,而且这个阶段的话正好是比较有利于做这个检查的比较准确。