我家儿子快四周岁了,现在还在喝奶粉的呀,要不要给戒掉呢,求答复呀?

其他答案
是没有关系的呀,而且奶粉能够增加宝宝身体的抵抗力。爱喝的话就喝呗。
不用戒的,我亲戚家孩子都5岁多了,每天晚上还要喝一杯爱他美,只要家里有条件,孩子也爱喝,就可以继续喂 奶粉总归营养更丰富些
我个人觉得自己如果有经济条件的话,应该没有必要去戒掉的,我家孩子都快两岁多了,我一直准备让他喝到自己不想喝。
三周岁以后宝宝就不需要再喝奶粉了,那现在可以给他喝,纯牛奶,你可以给他过渡一下。
孩子现在正是长身体的阶段,只要除了米饭以外,适当的给他喝一些奶粉,有助于身体骨骼的生长。
其实奶粉都是具有补钙的作用,如果条件允许的话,最好还是可以吃到六周岁左右吧!