生完小孩后多久来月经呢?家里小孩都3个月了,但到现在还没有动静的。

其他答案
这个属于正常的,不要太过于担心了哟。我现在宝宝几个月了还没有来例假了。
其实妈妈产后的话,那什么时候会来月经这个事说不好的,这个主要和个人体质有关系。
这个是说不准的,因为一般不来母乳期间话是不会来月经的,具体情况还是根据他个人体质来定的。
你好!产后如果是母乳喂养,那哺乳期不来月经是正常的,妈妈一般会在停止哺乳的三个月内来月经的。至于什么时候恢复月经,每个人是不一样的,有早有晚,如果不是母乳喂养,月经来的比较早。有的停止哺乳就来月经,有的没停哺乳也来月经了。这些情况都是正常的。产后由于内分泌原因,可能会有月经不规律现象,会慢慢恢复的。
你好,生完孩子多久来月经根据个人的身体情况都不同的,现在小孩子三岁了,没有动静,也属于正常的步兵。
你好,这个时间是不一定的,因为每个人的体质不同来月经的时间也会不一样,产后42天只要检查子宫恢复的好就没关系。