上海做唐氏筛查多少钱呢?希望能先了解一下,为过几天去检查做好准备。

其他答案
一般每个地区不消费不行,还有每个院的价钱都是不一样,最好去乐,多去几家医院咨询一下。
一般情况下,如果做了妇幼保健的卡的话也不是不会需要钱的,但医院一般都是免费的。
每个医院的收费标准都不一样的,就算是在上海,但是你检查的医院不一样,收费标准也不一样,你可以选择一个医院,然后提前咨询一下。