孕期检查什么时候做好,有准妈妈是知道的呀,这一般是孕几周做比较好呀?

其他答案
你好,一般都是怀孕两个月的时候去做检查,之后就是每个月都要做一次的
你可以在怀孕八周的时候去医院做B超检查一下,确认宫内孕,然后等到三个月的时候再去做检查。
怀孕42天左右的话,就可以去做一些普通的检查。做个B超,了解一下宝宝在子宫里面的发育情况。就是抽血检查一下体内的激素。
第一次去做检查的话,一般怀孕两个月左右的时候去检查,看看有没有胎心和孕囊就可以了。
你好,怀孕的时候去做检查的话,一般是在怀孕十二周的时候,这个时候主要是做B超检查。