宝妈们都多久aa一次,我都怀孕有5个月了呢,这要多久才是正常的呢?

其他答案
你好,一般是怀孕的前三个月和怀孕后三个月,这时候是不可以进行同房的,在怀孕中期这时候是可以的。
你好,这时候是可以的,但是一定要注意方式,方法不要动作太剧烈了。
怀孕五个月可以适当同房的,动作一定要轻,不能太频繁,后三个月就不可以同房了。
怀孕期间最好还是不要频繁的同房。不然很可能会导致宫内流产,或者是宫内窒息的情况发生。所以还是要学会自我克制一下吧!