怀孕五个月的睡姿应该是怎样的啊,睡姿是不是会影响胎位的啊,可以纠正吗?

其他答案
我个人觉得只要不押注宝宝的情况下自己怎样舒服就怎样睡就好了。
你好,这时候睡觉的话,可以左侧着睡觉的,这样比较有利于胎儿发育,这个对胎位是没有影响的,也是可以换个姿势睡觉的。
尽量是左侧睡,可以帮助调整胎位,减少脐带绕颈的情况,孕中期一定要,多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,这样宝宝营养才会跟得上。
在家这个时候一般可以选择左卧的吧,这可能也是会有一些影响的吧!可以纠正的了。
睡姿会影响胎位的,这个时候要左侧睡,胎位会比较正,也能更好的为宝宝供氧,不会压迫到宝宝。