怀孕晚期,做检查的时候发现贫血的现象,担心会影响顺产的,应该吃什么好?

其他答案
孕期多数妈妈都会有贫血,我就贫血,平时多吃点大枣,花生,核桃仁,芝麻,等谷物类的都可以,顺产不会有太大的影响,后期只要吃好,睡好就好了,不必要太担心,做好产前检查。
到孕晚期贫血最好是直接补充点铁剂,因为食补的话太慢了,倒是不影响顺产。
孕晚期不行可以喝点红糖水或者吃点大枣,也可以喝点营养品保灵孕宝也可以。
贫血也是比较常见的,可以喝点补铁口服液,多吃鸡肝,猪肝,菠菜,瘦肉,红豆,都能补血的。。