新生婴儿吃几毫升奶粉,我对照顾小孩子没什么概念,知道的宝妈能说说吗?

其他答案
现在的话就是三十毫升左右吧等到满月之后就六十毫升,这样慢慢的去给宝宝增加。
这个是不需要自己去操心的冲奶粉的话上面都是有规格的,你按照上面的规格就可以了。
你好,刚开始出生的宝宝,每次吃十毫升左右的奶粉的,但每个宝宝的体质不一样,所以吃奶粉的,这些数量也不一样。
其實孩子怎麼說呢,奶粉都是根據說明書上面的這個來定的,而且也是需要可能看孩子本身的胃口的。