19周b超女孩会翻盘吗,翻盘到底是怎样的一种现象啊,胎儿会有什么变化啊?

其他答案
翻盘的情况下就是宝宝当时检查的时候没有检查清楚。胎儿是没有任何变化的。
现在的话,胎儿的性器官已经发育成熟了,所以很少会看错的你不要太紧张了。
你好,这个时候翻盘的机会已经很小了,因为宝宝现在已经大了,这个时候做B超生殖器已经能够看得很清楚了。
先检查一下宝宝有没有身体上的不舒服,如果没有的话那就是宝宝在长身体了。
您好,根本就没有翻盘之说,一般来说,四个多月才能看出来胎儿的性别。
这个不知道会不会翻盘,但是我觉得还是顺其自然比较好一点吧。
这个时候B超女孩的话,准确率还是比较高的,翻盘几率不大,翻盘的意思就是生出来会是男孩。
你好,一般做B超看胎儿的性别也是挺准的,除非是医生看错了,不然不会有翻牌的机会的。
十九周胎儿的发育都比较完整啦,翻盘的机会很小了。翻盘是说现在照b超是女孩到时候生出来是男孩,不会有什么变化吧!