胎儿臀位能顺产吗,为什么会造成这样的情况呢,是因为睡姿不正确吗?

其他答案
你好,不可以顺产的,有胎儿胎位不正情况的话就需要多听医生建议采取剖腹产是比较好,
你好,在怀孕期间如果胎位不正的话,是不可以顺产的。平时可以多散散步,多走动。
到了预产期的时候,如果还没有转过来的话,那么顺产的几率是比较小的,不过选择剖腹产也是很好的
不可以的会导致宝贝呼吸不畅,甚至是窒息,会有生命线,每天晚饭后散散步走走楼梯,睡觉的时候左侧睡,可以帮助你调整胎位,减少宝宝脐带绕颈的情况。