子宫后位不容易怀孕吗,为什么会有这种情况呢,有没有方法避免啊?

其他答案
你好,是会影响怀孕的怀孕比较困难的,子宫后位情况的话最好是多选择同房怀孕的几率应该是比较高,
这个只是说难怀孕,但是只要你同房的时候体位是正常的,身体正常健康也是会怀孕的情况就说发展之后皮肤多躺在那里躺一会再起这样的话会好一些。
月经完十四天就是排卵期,你十一天的时候开始测试,一直测到强阳为止同房的时候怀孕几率比较大,同房完之后尽量不要去洗澡,往屁股下面垫个枕头。