贫血对怀孕有影响吗,产妇有这种情况的话,那胎儿会有什么事的呢?

其他答案
你好。肯定是有影响的有贫血情况的话,就需要加强营养平时多吃一点儿猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的食物来改善,
这个肯定会影响到,所以这段期间的话要喝点补铁的口服液,平时多吃一些红枣或者阿胶都可以。
这个当然会有一点影响的,孕妇在怀孕的时候最好是喝点补血口服液的,如果孕妇有贫血的话,宝宝当然会有贫血的。
亲爱的你好,怀孕期间有贫血的症状可以吃点,红枣水,每天可以冲点来喝。