怀孕多久有孕吐反应啊,一直没有孕吐反应正常吗,没孕吐代表胎儿不健康吗?

其他答案
你好,这个不能说胎儿不健康的,有的妈妈体质比较好,怀孕后就不会有恶心呕吐情况的自己不要胡思乱想,检查看胎儿发育就可以,
亲爱的,你好,怀孕四十天后就会有孕吐的反应的,要是没有反应的话不是很好吗,有反应的话很难受的。
大多数都要等到四个礼拜左右才会有孕吐吧!要是没有孕吐的话也不要太过担心,检查健康就好了。