哺乳期上火应该吃什么比较好啊,这个能不能喝凉茶的,会影响母乳吗?

其他答案
你好,饮食上要清淡一点在哺乳期间有上火情况的话最好是不要喝凉茶的,可以吃点水果蔬菜多喝点水来改善,
你在的话可以喝一些菊花茶,这个下火效果很不错,然后最近这段期间的话饮食清淡一些,多喝白开水?
上火的话,平时就可以多吃点水果,比如苹果,雪梨。然后平时也要多喝水,尽量吃的清淡一点。
平常饮食控制多以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多吃,水果,香蕉,苹果,橙子,补充维生素,还预防便秘,去火,严重的话可以适当喝,菊花茶。
亲爱的,你好母亲,上火的话可以多吃点水果。可以适当的吃点菜。