姨妈来肚子痛吃什么好,我都还是吃中药备孕中的,这样的情况吃什么最好的?

其他答案
这个时候最好喝一点红糖水,因为红糖水在一定程度上能够很好的缓解月经期间的疼痛
你好,你可以喝点红糖水的,不要吃凉性的食物和水果,这样会肚子更痛的。
应该是宫寒导致的建议你选择中药调理,平常饮食要注意,不要吃生冷的食物,一定要注意子宫保暖,来月经期间可以贴暖宫贴。
这个很有可能是宫寒引起的,所以建议你最好吃中药调理,这样的话才会好一点,还有,平时一定要注意保暖,多喝热水或者红糖水。
如果是这样的话,还是要注意多喝点温开水,注意一下的,然后如果疼的厉害,还是要及时的就医的。