羊水破了会流多长时间呢?希望能多多了解,在家待产的时候要引起注意了。

其他答案
羊水破了是很容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险,一定要尽快去医院,做检查,如果宝宝一切都在正常范围内的话,建议你提前终止壬辰,让宝贝提前出生。
羊水破了,不管在哪里,就赶紧找个地方躺下来,不要走动,赶紧叫人送去医院。
这个还是要看具体情况的,所以现在还是要注意,如果出现羊水破了或者是油水比较多的情况,就是要及时的就医。