你们有没有一些可以治月子病头疼偏方的呀?我最近超级不舒服的!

其他答案
你好,在产后月子里也要保证充足睡眠有月子病头痛情况的话,可以多按摩按摩或者是采取针灸拔罐的方法来治疗的,
有人说可以拿那个木瓜月叶子晒干,晒干之后煮那个水洗澡,烧开之后用桶装起来,然后拿个被子,然后你对着那个桶呢拿被子把头蒙起来,蒙一段时间会有效果
一般没有偏方的,在月子期间尽量不要着凉,不要见风,还要注意休息。