小宝宝大便蛋花样正常吗?小宝宝才两个月怎么就会拉这样的便便呢?宝妈们教教我该怎么做行吗?

其他答案
你好,如果是蛋 8,花样是不正常的,可能有点拉肚子,可以吃一点益生菌调理一下。
你好,宝宝大便蛋花状应该是消化不良呢,需要给宝宝喝点水,然后顺时针揉揉肚子,也可吃益生菌调理
宝宝纯母乳呢还是喝配方奶粉呢。如果是喝的妈妈的母乳的话,妈妈吃的东西有的时候比较硬的时候比较软,还有吃的一些不应该吃的东西会过奶给宝宝宝宝拉的大便就会这样。
应该是宝宝的肠胃不舒服,可以了给宝宝喝妈咪爱或益生菌来改善。
如果一天大便次数超过三次的话,就是因为腹泻造成的,可以给宝宝吃一些妈咪爱调整一下。然后给宝宝的肚脐贴丁桂儿脐贴及其顺时针腹部按摩。
宝宝这种情况是因为有些消化不良的症状,这个时候你也可以给孩子喝一点消化药。
小宝宝现在大便蛋花样的话应该是肠胃消化不良引起的,给孩子吃点清淡的食物。