三岁宝宝脾气倔怎么办呢?宝宝最近总是大吵大闹的,还喜欢打人咬人,怎么说都不肯听话,真是气死我了!

其他答案
是宝宝的一个过渡期,不要太过于担心宝宝的。给宝宝多看一些早教的故事。
你好,孩子比较小的话都是脾气比较暴躁或者是比较,调皮的父母要对孩子有耐心经常给孩子唱儿歌讲故事来进行,性格培养,
要注意给宝宝进行交流,还可以的告诉他一些咬人的坏处。或者给他讲一些故事的话,言传身教会比较好一点的。多让他跟小朋友进行接触,可能他会比较懂事