一岁多宝宝晚上踢被子的话该怎么办呢?宝宝每次睡熟了之后就喜欢翻来翻去的,总是很容易着凉的啊!

其他答案
你好,宝宝晚上踢被子的话可以买个防踢睡袋的,这样宝宝就不会着凉了哦
可以给宝宝穿睡袋,这样即使踢了被子也不怕着凉,或者买个防踢被。
那么平时的时候你要注意点孩子经常盖被子,或者是给孩子用睡袋,睡觉不踏实补充点钙。
一岁多的宝宝,晚上踢被子,要注意给孩子及时的盖被子,还有就是要穿睡袋呀!
可以给宝宝试试睡袋,宝宝在里面蹬不了,而且也很舒服。
你好,宝宝睡觉很好动正常,有可能是穿盖太多,可以穿睡袋就不怕踢被子了。