备孕吃什么水果生男孩呢?听说多吃碱性的东西比较容易生带把的,那哪些东西是碱性的啊?

其他答案
你好,第一,一般来说,通过吃水果来生男孩,这种概率比较低,也是没有科学依据,第二,大多数的蔬菜水果都是属于偏碱性的食物,如果调理半年及以上体内呈现偏碱性状态,那么y精子的活动率更高,受孕男孩概率最大。
柠檬、苹果、葡萄、柚子、橘子等都是,这些也只是增加概率而已,不是百分百的。
生男生女这个只能是顺其自然的,并没有什么方法能够改善宝宝的性别的我。
生男生女都一样,女儿也是传后人