6个月孕妇牙痛怎么办呢?我之前蛀牙的那个地方发炎了,一直很痛的,都睡不好觉了啊!

其他答案
孕妇牙疼是不可以使用药物的,只能多刷牙,冷敷牙疼部位脸颊,多含一些茶水。
牙痛了,可能是上火导致的吧,平常如果有蛀牙,更加不能吃甜食和高糖分,饼干之类的食物。另外也要养好习惯,早晚刷牙。
您好,这个有可能就是有点上火了,要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉。
现在不能吃药,会影响宝贝的生长发育,你切块姜片含到嘴里,帮助缓解,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻和生冷的食物,尽量是以流食为主,可以喝水果粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉羹。