怀孕后一两个星期症状具体都有哪一些呢?姐姐才刚刚怀孕的,就一直恶心干呕的,而且都吃不下什么东西的。

其他答案
你好,第一,每个人他的妊娠期反应其实都不完全一致,都是有一定的区别的,第二,部分女性都是45天,左右起妊娠期反应,有些就出现了恶心呕吐腰酸背痛或者嗜睡发困,肚子难受。
刚怀孕的话是由于体内激素分泌旺盛,所以才会这个样子的。尽量可以多吃一些清淡的食物吧!碱性食物可能会更好一些的。偶尔还可以喝一些蜂蜜水。
这个现在刚开始怀孕的话,可能自己就是不爱吃东西呀自己没有胃口想睡觉身体不舒服这样子。
怀孕之后最后一两个礼拜,你这个时候少吃多餐比较好,别去吃那些油炸食品就没事的。