母乳喂养宝妈多吃什么比较好呢?小宝宝黄疸才刚刚好,妈妈要多吃什么小宝宝才能增强免疫力啊?

其他答案
母乳期间的妈妈注意营养均衡,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都是必不可少的。
母乳喂养的妈妈饮食方面一定要注意,荤素结合,才有利于宝宝的健康发育。还有就是可以多带宝宝晒下太阳吧,这样的话可以增强他的免疫力。
我现在自己可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鸡,这样子的话应该下哪也是比较好的。
小孩子吃母乳,一般来说对肠胃来说都还好一点点,可以适当帮孩子按摩一下。