孕妇长痔疮怎么办才好?我现在很担心这个会影响到小孩子,现在孕妇可以用哪种治疗痔疮的药吗?

其他答案
你好,第一,怀孕期间出现痔疮,这是很正常的事儿,是比较常见的,由于孩子比较位置低,更加容易出现,至于孕期就不要使用痔疮膏,很多都是有麝香,第二,建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
有痔疮,大多数都是因为上火造成的,平时可以多吃一些粗粮膳食纤维比较丰富的食物。用盐水多加清洗一下伤口就可以了。最好,不要自己乱用药,
这个你可以直接去买痔疮药来查一下这个地方没有什么影响,然后自己要注意可以平常多喝点蜂蜜水。