宝宝几个月能坐学步车?同事说学步车很不安全,那要怎样给小孩子学习走路呢?有什么办法吗?

其他答案
你好,第一,你可以购买学步推车来代替学步车,因为学步车,主要是孩子垫脚走路的原因,可能孩子以后容易出现内八字,也容易出现垫脚走路,走向很难看,第二,如果使用学步车也可以,每次使用控制在十分钟以内。
一般的话都是十个月开始练习,走路的时候就坐学步车,因为太早的话,小孩的骨骼没有发育好,太晚了,怕小孩又不愿意做。
到了八个月或者十个月时候的话,就可以坐学步车了。但是如果一直做的话,可能会影响宝宝o型腿的产生。所以最好还是可以放个爬行垫,让宝宝自己学着走吧!
宝宝一两岁自己会走路了,以后的话应该就可以开始坐学步车了,不要不要太作太久,最好不要做。