身上起小红点怎么回事呢?怀孕之后手脚总是起红点的,还很痒,该怎么办呀?

其他答案
身上有小点,大多数都是因为过敏造成的,平时要注意搞好个人卫生才可以的。或者在医生的指导下使用药物也是挺不错的呀!
这个现在你自己要注意可以直接去买点药膏来涂一下吧,那这个对宝宝没有什么影响的,然后自己尽量不要吃高蛋白质的东西。
身上长了很多红点考虑还是皮肤病吧,如果皮肤病不好的时候可以看看皮肤科的专家。