一天睡12个小时正常吗?我怀孕之后变得很爱睡觉,基本上半天都在睡觉的,但是还是觉得困啊!

其他答案
可能是因为每个人的体质不一样吧,反正你现在自己可以保持充足的睡眠就好。
怀孕期间嗜睡是属于正常的生理现象。但是如果一直在睡觉的话,也不利于宝宝的健康发育。偶尔也要适当的散散步才是可以的。
睡眠状况都是正常的吧你要早睡早起,早睡早起对你的身体来说才会有很大的好处的。