v孕妇几个月做产检比较合适呢?姐姐怀孕四个月之后就做了两次b超了,现在还能做唐筛吗?

其他答案
你好,第一,孕产妇在三个月左右就可以去医院做产检,一般怀孕3到7个月,每个月去医院检查一次,怀孕8到9个月两个礼拜检查一次,怀孕第十个月一个礼拜检查一次,第二,一般怀孕16到20周,进行唐氏筛查。这个必须要在二十周之前,否则不准。
产检大多数怀孕42天左右的话,就可以去医院做个B超检查,又抽血检查了。唐氏筛查可以等到十六周左右的话去医院抽取静脉血检查的。
基本上怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做第一次产检,然后如果怀孕,早期的话一个月做一次检查。