怀孕70天肚子疼还流血怎么办啊?医生说不是流产,叫我们注意好姐姐的心情就好,这究竟是怎么回事的?

其他答案
心情一定要放平缓前三个月胎儿着床不稳定,你尽量多卧床休息,听点自己喜欢的音乐,晚上睡觉前喝杯纯牛奶可以帮助睡眠,有可能是妊辰期经血,一般都是一片卫生巾的量。
你这种情况应该是出现先兆性的流产了,赶紧再换一个医院,最好是到大一点的医院做个检查,好好保胎。