一胎剖腹二胎能顺产吗?我之前剖腹产的时候大出血,养了半年才好的,真心不想再经历一次的,该怎么办啊?

其他答案
这个不好说的,有可能会可以,顺产,也有可能还会剖腹产的,因为疤痕子宫,还是要看恢复的怎样?
还是有些人可以顺产的,不过这要看你隔的年份久不久还有刀口恢复的情况怎么样来判断!
这个要看你自己的伤口恢复情况了,如果自己的伤口恢复好了,以后的话应该就可以顺产,不然比较严重。