右侧卵巢囊肿影响怀孕吗?妹妹两公婆备孕了半年多了,还是没消息的,检查之后才发现是卵槽囊肿啊!

其他答案
这个可能会影响到怀孕的,你自己在怀孕之前的话一定要注意,可以先做治疗,治疗好了以后再怀孕。
有卵巢囊肿的情况,可能会影响到怀孕生孩子的,这个你可以先做微创手术的,治疗好了之后再准备怀孕。
在囊肿区间不考虑怀孕的,因为很容易导致宝宝携带病毒的,或者囊肿,增大的话也会影响孕育。