叶酸什么时候吃最好呢?我怀孕两个月了,还没有吃过叶酸的,老公买了很多,我都不想吃的!

其他答案
怀孕头三个月一定要吃叶酸与叶酸的话,可以防止孩子畸形
怀孕前三个月需要按时服用叶酸,能够预防胎儿神经管发育方面的畸形。
备孕的时候吃叶酸,还有怀孕前三个月吃,怀三个月以后就不要吃了。
怀孕前三个月吃叶酸和后三个月都可以吃,吃了对宝宝好的
怀孕前三个月可以吃了,每天一片就够了
你好,在怀孕的前三个月,每天适量的补充一些叶酸就可以了,像你现在的话,可以每天吃一粒适量的叶酸片。