六个月小宝宝流鼻涕怎么办呢?小宝宝最近明明没有感冒,但是就一直流清水鼻涕的,鼻子也很红呢!

其他答案
这个现在可能是宝宝要感冒了吧你可以直接用大葱的葱白煮点水来给宝宝喝一下,然后要注意可以给他多喝点水。
你好,首先你应该给宝宝用上加湿器,一定要注意保暖,给宝宝多喝水,可以给宝宝熬一些大蒜水。这时候你也可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒或者是清火宝。
你好的时候,你应该给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒应该是宝宝感冒了引起的这种情况。