小孩缺钙吃什么钙片好呢?小孩子现在四岁了,每天跑上跑下的,但是就经常摔倒的!

其他答案
孩子如果出现缺钙的症状,可以给孩子服用一些婴儿的钙片。平时注意多让孩子吃含钙比较多的食物,也注意多让孩子晒太阳,促进钙质的吸收。
这个时候就给他吃迪巧这个牌子的钙片,我感觉还是很不错的。
这个时候是可以给孩子补充一些钙片,迪巧钙片都是非常不错的,平时每天要保证孩子奶量足够,给孩子加强营养的啦!
你好,小孩子缺钙的时候,可以给他补充一些钙尔奇的钙片,最好是给孩子补充一些含钙比较高的牛奶。