小宝宝发烧手脚冰凉的话是什么原因呢?小宝宝本身体质是比较热的那种啊?怎么还会手脚冰凉呢?

其他答案
因为现在小孩子他的全身协调能力没有那么强,现在要注意可以给她经常的出去晒太阳一下就好了。
你好,可能宝宝是感冒了的原因引起的,或者是宝宝穿的衣服少。
孩子在发烧的时候,他的四肢供血量不足,就可能会造成手脚冰凉,所以这个时候要多给孩子喝点温开水,要使用退热贴降温,注意他的体温的变化。