母乳还用给宝宝喂水吗?我每次喂完奶宝宝总是嘴唇干干的,而且还很红的,喝点水会不会好一点啊?

其他答案
这个如果是小孩子不会出现上火的情况的话,就不需要喂水了,然后现在的话也可以给他偶尔吃一点点。
如果妈妈的母乳满足宝宝所需,并且母乳质量上乘,那么母乳的热量和水分已经充分满足婴儿,新陈代谢的需求,不必再给宝宝喂水。特殊情况除外,如婴儿发生高烧腹泻。妈妈可以给宝宝喂点水,这样防止宝宝出现缺水的状况。