孕妇奶粉什么牌子好呀?有没有吃了不会上火的?最近一直便秘的说。

其他答案
你好,孕妇奶粉这种的话,我怀孕的时候吃的是雀巢的奶粉得多喝水有没有上火的情况?但是一般的喝奶粉的话都是比较干燥的,所以你一定要多喝水的呀平常也要适当的添加一些湿润的水果青菜之类的吧,杂粮都可以的,如果一直便秘的,你可以每天都喝一杯蜂蜜水,早上起来的时候可以空腹喝,白天的时候就添加苹果香蕉,或者是喝点酸奶,我当时就是这样的,我本人也是比较容易便秘的,后来每天坚持喝蜂蜜水,大便会顺畅一点的,也要每天多喝水添加一些,酸奶。
那你自己可以直接去看下合生元牌子,孕妇奶粉也是比较好的,然后自己要注意什么东西都吃掉。