小宝宝感冒咳嗽流清鼻涕该怎么办才好呀?现在才三个月大,能吃感冒清的吗?

其他答案
这个现在还是要注意可以直接用生姜和红糖一起煮点水来给宝宝喝一下就好了。
这位宝妈,你好。这么小的宝宝平时要注意给他增加衣物,注意保暖,不要让他着凉。感觉你说的情况宝宝应该是着凉感冒了。这几天可以给宝宝喂点温水喝,用奶瓶或小勺喂都可以,如果鼻子不通气,可以用手或者毛巾捂它他头顶(俗称囟门的地方)这样可以缓解她鼻塞的问题。如果宝宝感冒严重了,还是要给他吃一点小儿专门治感冒的药,你说的药是可以吃的。这么小的宝宝感冒千万不要耽误了。喂药可以用小勺或者专门的喂药器,一定要按照剂量使用千万不要过多。希望小宝宝早日康复。祝宝宝健康成长。