小宝宝吃美赞臣奶粉好吗?小宝宝现在三岁了,每天都吃不下饭什么的,所以想说继续给她吃些奶粉的。

其他答案
这么大的宝宝必然要正常吃三餐才可以的,奶粉可以提供辅助营养,美赞臣就不错。而且口味清淡,不会影响食欲。
可以的呀,小孩子吃美赞臣的奶粉吃了之后不容易上火,大品牌吃了之后对肠胃来说也会有很大的帮助下。可以给孩子买这些品牌来补充。
应该给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,缓解一下症状吧!还有就是四磨汤效果也是非常不错的。